Galleria

Aperto fino alle 21:00

Ipermercato

Aperto fino alle 21:00

Area ristorazione

Chiuso
Scopri tutti gli orari >>
<< Torna all'elenco

DRINK AL GUSTO AMARO

food

È finito il momento di passion fruit e gusti tropicali per i nostri cocktail? Probabilmente sì, i gusti dolci quest’anno lasceranno spazio a sapori decisamente più secchi. Gli amari, come descritto dalla parola stesso, sono bevande alcoliche dal gusto prevalentemente amaro ottenuto attraverso l’infusione di diverse erbe ed utilizzato prevalentemente come aperitivo oppure come digestivo. La produzione degli amari avviene soprattutto in Italia, ma è un trend che ha colonizzato il mondo si pensi a quanti cocktail, anche nati oltreoceano, hanno una base di questo tipo lasciando spazio ad un percorso di gusto e aroma. 

Il modo più “ vintage” di gustare queste bevande è assaporarle dopo cena e godere della loro funzione digestiva in un bicchiere con qualche cubetto di ghiaccio. Ma è sempre più frequente vedere questi liquori all’interno di un cocktail da aperitivo, spritz e negroni per esempio, hanno alla base un amaro anche se più delicato. Per far sì che anche il vostro after-dinner segua questo trend, l’importante è che i sapori si mescolino alla perfezione come insegna la mixology in modo da risultare equilibrati e soprattutto buoni. Un’idea? Brindiamo insieme con un Manhattan.

Gli altri trends